segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Sapeaçu estréia com vitória no Intermunicipal 2015

A Seleção de Sapeaçu estreou no Campeonato Intermunicipal 2015, na tarde deste domingo (09/08), no município de Cruz das Almas, contra a Seleção local. No estádio Carmelito Barbosa o "Barbosão'.
   As duas equipes fizeram um jogo bastante movimentado. Um primeiro tempo truncado, com chance para os dois lados, mas, que terminou em empate.

Segundo Tempo

No segundo tempo, o jogo continuou truncado. Aos 29 minutos, Sapeaçu perdeu seu centroavante Mazinho que, contundido, foi substituído por Victor que deu mais dinâmica ao jogo com seu poder ofensivo. Aos 37 minutos, mais uma baixa na seleção Sapeaçuense: o volante Chalés, após uma subida para cabecear a bola, sofreu uma luxação no braço esquerdo e foi substituído pelo, também volante, Edcleber.
   Quando todos achavam que a partida terminaria no 0 x 0, depois de um bate rebate na área, o meio campista Ganso se livrou de dois marcadores e tocou para o lateral direito Pichu, que marcou um gol aos 47 minutos do segundo tempo, dando a vitória para seleção visitante. Sapeaçu 1, Cruz das Almas 0, foi o placar final.

AS SELEÇÕES FORAM A CAMPO COM OS SEGUINTES JOGADORES.

SAPEAÇU: 1- Bam, 2- Pichu, 3- Ravenga, 4- Sandoval, 5- Charles, (Edclebson) 6- Tirri, 17- Ivam, 8- Tércio, 9- Mazinho,(Victor), 10- Ganso, 11- Bigó.
Técnico: Antônio de Pádua

CRUZ DAS ALMAS: 1- Pilão, 2- Arley. 3- Valdir, 4- Alex, 5- Reydson, 6- Leandro, 7- Soró, 8- Mirinho, 9-Vivi, 10- Igor, 11- Hurk