Primeira Rodada das quartas de finais do 2º Campeonato do Batuca

Primeiro jogo:
São Paulo
São Paulo 2 X 2 Batuca
Batuca
O primeiro jogo da 1ª rodada das quartas de finais do 2º Campeonato da Arena Batuca foi entre o São Paulo X Batuca. O Time do Batuca jogava pelo empate. O jogo começou muito pegado, disputado e com jogada perigosas de ambos os lados. O Batuca abriu o placar com o jogador número 4 Patrício, em seguida o São Paulo empatou com Herivelto camisa 2. No segundo tempo o São Paulo virou o jogo com gol de Herivelto novamente. Se terminasse assim o São Paulo se classificaria, mas, pra surpresa de todos o Batuca empatou novamente com gol Jackson camisa 2 e o time do Batuca se classificou pra próxima fase.

Segundo jogo:
Tabúa
 Tabúa 3 X 4 Santa Cruz
Santa Cruz
O segundo jogo da noite foi ainda mais emocionante. O time da Tabúa que tinha a vantagem do empate saiu na frente do Santa Cruz e no primeiro tempo colocou 3 X 0 com os jogadores Anderson Camisa 13, Genival C.14 e Fábio C. 6. Todos achavam que o Santa Cruz seria desclassificado. Porém, no 2º tempo o Santa Cruz reagiu e virou o jogo com dois gols de Rafael camisa 9 e dois de Willian camisa 5 e desclassificou a Tabúa que tinha a vantagem do empate.

Juízes das partidas foram: Bira da Liga Sapeaçuense de Futebol e Alício.

No próximo sábado será a segunda rodada das quartas de finais.